Телефон горячей линии

+7 (3462) 29-22-99

Всё большое начинается с малого. Отсыпка «Переправы»

Друзья, мы завершили еще один этап благоустройства сургутского Центра помощи бездомным животным «Переправа». На этот раз нам удалось облагородить входную группу. Теперь у «Переправы» есть свое парковочное пространство и капитальный заезд на территорию. Ну, а началось все это с того, что на старте дорожно-ремонтной кампании в городе движение «Дай лапу» обратилось с официальным письмом в адрес Администрации Сургута.

У местных властей мы попросили 160 кубов асфальтобетонной крошки, остающейся после удаления старого дорожного покрытия. Просьбу нашу приняли и отправили в очередь на ожидание, так как таких, как мы уже накопилось немало. Звонили, интересовались, ждали. И вот в начале июля стало известно, что город пошел нам навстречу и 10 долгожданных самосвалов все же отгрузят.

Подготовили площадку для приема крошки и две ночи контролировали на «Переправе» ее отгрузку. После дело осталось за фронтальным погрузчиком, который все это добро превратил в полноценный заезд на «Переправу» и парковочное пространство со стороны улицы. Длина и ширина заезда на участке позволят беспрепятственно «заходить» на территорию и маневрировать там мусоровозу, в противном случае, он бы увяз в песке. Последние штрихи в виде парковки мы уже нанесли утром текущего понедельника.