Телефон горячей линии

+7 (3462) 29-22-99

«Каждый и основательно!»  На помощь пришли пожарные!

Необычный десант в воскресенье высадился в Центре помощи бездомным животным «Переправа». Настоящий добровольный боевой расчет, состоящий из действующих пожарных, помог нам сегодня в уборке вольеров. В центре пока нет подключения к воде и к электричеству, поэтому о влажной уборке мы могли только мечтать, но благодаря огнеборцам мечта стала реальностью. Пожарные к делу подошли основательно, промывая каждый вольер от потолка до пола. Воды не жалели, поэтому шесть тонн улетели незаметно.

В итоге, воды хватило только на половину собачьих домиков. Но… «Не беда» - сказали огенборцы и убыли на дозаправку. Через 15 минут промывка вольеров была продолжена, а когда влажная уборка завершилась, нашим юным волонтерам посчастливилось самим побыть в роли пожарных. Они были экипированы, проинструктированы и самостоятельно помыли отдельно стоящий вольер. 

Друзья, невероятно приятно писать о таких героях. Пожарные решили оказать нам содействие в свой законный выходной. На помощь нам они прибыли практически сразу после ночной смены. Спасибо огромное от всех волонтеров, ребята! Отдельная благодарность руководству отряда федеральной противопожарной службы за выделение спецтехники, стоявшей в этот день в резерве.